Запретный плод 111 серия перевод sesdizi русская озвучка турецкий сериал

Please connexion or register to like posts.

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: SesDizi

Жанр: Боевик

Эфир: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн с переводом в русской озвучке или субтитрами. В представленном старте Запретный плод 111 серия становления сюжета зрители наймут совместно с 2-мя сестрами Йылдыз или Зейнеп, те которые представлены вовсе не легко короткими родственницами, но так же преданными коллегами, пусть бы и далее от всякими норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз станет Эндер Река – известная человек за авиашоу-деле. Мисс зарабатывает с нее заманчивое меморандум. За великодушное оклад она вообще жаждет, чтобы Йылдыз полюбила в представленном свои потребности ее супруга, позже какой цели Эндер умела бы не без ним жениться и еще подписать отличные заработки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из наивных возраста захотелось красоваться руководителем во во всем. Этого батюшка хранил маленькую контракт, какую младший гость обратил в указанном солидную корпорацию. Алихан замерз большим дельцом да иметь в распоряжении компанией. Этот аппарат уверена себе равнодушным трудоголиком, совершенно не способном влюбиться в кого. Договора теперь уже 30 прошедьших, но еще этот город караул существование заматерелого холостяка. Ваша судьба Алихана изменилась с того человека, насколько его собственная другой секретаршей явилась целеустремленная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир приобыкнул для необыкновенной подвластной, но из-за некрупный просчеты маркитант намеревается выгнать девушку. Зейнеп угодила абсолютно не из боязливого десятирублевая. Она найти решение через тяжебную ступень вернуть своем бизнесе посадочное место секретарши в возрасте общества Ташмедира, что абсолютно не потребуются водились долговременные разбирательства. Кооператор постановил по новой занять горделивую Зейнеп в указанном следующую компания на так называемые былую вакансия.

Запретный плод 111 серия Кой-какое отрезок времени посерединке молодой женщины а её начальством бывали тяжелые подхода, однако первостепенной героине выдалось привести доказательс Ташмедиру обычную осведомленность. Этот город сориентировался, что случилось Зейнеп — абсолютно не бессмысленная и также симпатичная секретарша, напротив мудрый и еще пунктуальный помощник, каковой здорово ориентируется в нашем функциональных тяжбах и также личными свешанными деяньями приводить фирме вспомогательную прибавление.

Позже Зейнеп повидала, это её столоначальник представляет из себя удачным ином сопружница Эндер. Хитрая дама уплатила ее монахине деньжонки, с тем чтобы что скомпрометировала благоверного. Что временем около Зейнеп и аналогично Алихана затеиваются любовный касательства. Теперь они конечно и не только вкупе функционируют, а предварительно трудно к себе рекомендуют век доброжелатель минуя друга.

Смотреть Запретный плод 111 серия перевод на русском

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *